首页利来国际w66养猪信息养猪技术利来国际w66猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

规模化养猪场再提价,后续利来国际w66能上升吗?

 利来国际w66 2018-05-14 12:24 右右 网友评论 |

  生格上涨地区再次增多,北方的吉林、辽宁和山东都出现了少量上涨,而南方地区只有四川出现上涨。价格上涨地区都是当地集团化提价地区。从温氏获得消息,近日东北、河北和山东三个地区的温氏再次提价出猪,相信这次提价又能帮助这三个地区的农民户一定程度上提高

  从全国生猪出栏整体来看,市场上达到出栏体重的肥猪依旧很高,虽说大场有提价意向,但提价对象依旧围绕出栏标猪展开,牛猪价格依然不理想。受生猪价格的影响,部分养殖户持续压栏惜售,据了解各地仍有很多400斤左右肥猪的存栏,这一因素绝对是阻碍生猪价格进一步提高的重要因素。消费端,随着气温的上升,居民消费偏向于选择廋肉型,牛猪消耗受到限制。

  但是养殖户亏损严重,抵触情绪增加,猪价持续下跌阻力加大,对猪价具有一定支撑,预计后期猪价会逐渐趋稳,上涨地区增多。

分享到: