首页利来国际w66养猪信息养猪技术利来国际w66猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

目前利来国际w66反弹乏力 刺激性上涨待何时?

 利来国际w66 2018-04-16 12:19 右右 网友评论 |

  国内反弹乏力,市场持续底部平稳震荡行情。目前,消费需求疲软期尚未过去,市场供大于求的局面依旧没有改变,猪价反弹缺乏利好因素支撑但是户面对如此低的猪价,抵触心理较强,等待猪价上涨;预计后期屠宰企业与养殖户博弈愈演愈烈,猪价在此影响下会逐渐趋于稳定,部分地区猪价或小幅调整。

  全国大部分地区迎来降温

  内蒙古中部、甘肃部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪;内蒙古东北部、黑龙江西部、华北地区中南部、黄淮西部、江淮南部、江南中北部、江汉大部、西南地区东部、华南北部、西藏东南部等地的部分地区有中到大雨。北方13-14日降至低谷,多地最高气温不足15℃,而南方降温来得稍晚些,14-16日达到低点。

  若本次降温能有效阻止生猪转运,使得局部地区的零售价格上涨,或可能拉动猪价止跌反弹。但消费低迷的情况下,明显的消费利好不存在,大幅上涨的可能性太低,后市应当还是弱势持稳。

分享到: